二日目の袋麺の残りスープでうどん・・(^^♪
こちら冷蔵庫から取り出した二日目の袋麺の残りスープ・・


二日目のお鍋やおでんやカップ麺の残りスープでも楽しめます・・


二日目も坊主専用の20㎝のフライパンでウインナーと一緒に・・


沸騰したらチンした冷凍さぬきうどんを入れれば出来上がり・・


スープと冷蔵庫で一夜を共にした器を使用して・・


気まぐれに釜玉ならぬフライパン玉でも楽しめます・・


全てフライパンから揚げたら残りのスープを別の器に・・


すぐさまラップして熱を冷ましてから冷蔵庫で三日目まで待機・・

powered by 極楽☆坊主
健康で笑顔のある人生を応援します☆






スポンサーサイト
テーマ : ごはん日記(写真付き)
ジャンル : 日記